Обратная связь

Вы здесь

Харцызские правоохранители задержали магазинного вора по «горячим следам»

Всего несколько часов понадобилось полицейским для изобличения злоумышленника, подозреваемого в хищении имущества в одном из магазинов города. За  кражу  продуктов питания и спиртного 34-летнему жителю Зуевки  грозит до  пяти лет лишения свободы.

Так, 5 октября в дежурную часть поступило сообщение о хищении имущества в одном из магазинов поселка Горное. Приехав на место происшествия, полицейские установили, что вор незаконно проник  в торговое  помещение, разбив оконное стекло,  и вынес из магазина продукты питания, спиртные и табачные изделия. Сумма ущерба от «визита» злоумышленника устанавливается.

Спустя  несколько часов с момента обращения пострадавших полицейские задержали мужчину, подозреваемого в краже. При личном осмотре вещей правоохранители обнаружили целлофановый пакет,  в котором находились украденные товары. 

Как объяснил 34-летний фигурант, похищенное он планировал использовать для  личного потребления.

- По данному факту  возбуждено уголовное дело согласно ч. 2 ст. 164 УК ДНР (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Фигуранту грозит наказание в  виде лишения свободы сроком до 5 лет, - отметил начальник сектора уголовного розыска Харцызского ГО Игорь Мирошниченко.

 

Людмила Пешехонова

Пресс-служба Харцызского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: