Обратная связь

Вы здесь

ГСВО гарантирует не только безопасность, но и правопорядок на объектах

Сотрудники Государственной службы вневедомственной охраны МВД оперативно пресекают любые правонарушения на объектах, находящихся под охраной ведомства.

На пульт централизованного наблюдении ГСВО поступил сигнал о срабатывании сигнализации в торговом центре, расположенном в Киевском районе г. Донецка. Незамедлительно прибывшим нарядом ГСВО был задержан нетрезвый мужчина, который дергал закрытые двери и пытался разбить витрину. Правонарушитель был доставлен в Киевский районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

В Ворошиловском районе г. Донецка нарядом ГСВО, прибывшим по факту срабатывания тревожной кнопки, был задержан посетитель кафе, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе, приставал к посетителям и устроил конфликт с работниками заведения. Дебошир был доставлен в Ворошиловский районный отдел полиции.

Нарядом Донецкого горотдела ГСВО были задержаны двое мужчин, которые устроили драку в магазине, расположенном в Киевском районе г. Донецка. Продавец воспользовалась тревожной кнопкой, и незамедлительно прибывшие правоохранители пресекли правонарушение. Скандалисты были доставлены в районный отдел полиции для дальнейших разбирательств.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: