Обратная связь

Вы здесь

ГСВО гарантирует безопасность на охраняемых объектах

Любые правонарушения, возникающие на объектах, находящихся под охраной Государственной службы вневедомственной охраны МВД, оперативно пресекаются правоохранителями.

В Горняцком районе г. Макеевки нарядом ГСВО был задержан разбушевавшийся посетитель увеселительного заведения. Нетрезвый мужчина спровоцировал конфликт с работниками кафе, который угрожал перерасти в драку. Администратор воспользовался тревожной кнопкой. Дебошир был доставлен в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

В магазине, расположенном в Центрально-Городском районе г. Макеевки, возник конфликт между продавцом и посетителем, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Работница заведения воспользовалась кнопкой вызова наряда полиции. Оперативно прибывшие правоохранители задержали правонарушителя и доставили в Центрально-Городской районный отдел полиции г. Макеевки для дальнейших разбирательств.

На пульт централизованного наблюдения ГСВО поступил сигнал тревоги из охраняемого государственного учреждения, расположенного в Горняцком районе г. Макеевки. Прибывший на место наряд ГСВО задержал местного жителя, который, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, мешал работе сотрудников заведения, провоцировал с ними конфликт, а на замечания реагировал крайне агрессивно. Нарушитель общественного порядка был доставлен в Горняцкий районный отдел полиции для выяснения обстоятельств произошедшего.

Охранник Горловского городского отдела ГСВО МВД ДНР во время несения службы по охране особо важного объекта обратил внимание на двух мужчин, которые бурно выясняли отношения и устроили потасовку. На место был вызван наряд ГСВО, который задержал правонарушителей и доставил их в Центрально-Городской районный отдел полиции г. Горловки.

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: