Обратная связь

Вы здесь

Граждане благодарят полицейских за помощь

Участники дорожного движения отмечают, что сотрудники ГАИ профессионально несут службу и стараются прийти на помощь гражданам. Подтверждением являются многочисленные письма от водителей, в которых они выражают благодарность правоохранителям за оказание помощи в различных ситуациях.

К начальнику ГАИ Горловки обратился 50-летний житель Луганска со словами благодарности в адрес сотрудников ГАИ за оказанную ему помощь в ремонте авто. Как рассказал Виталий Васильевич, в районе блокпоста «Майорск» его «Тойота» сломалась, автомобилю потребовался срочный ремонт. Водитель обратился к сотрудникам ГАИ с вопросом, где можно в городе отремонтировать иномарку. Правоохранители  пересадили членов семьи водителя в попутный  транспорт в направлении дома и вызвали эвакуатор, который отвез сломанную машину к месту ремонта.

         Поблагодарил за помощь Горловских инспекторов ГАИ и житель Донецка. Мужчина лишился ноги в результате обстрела ВСУ, однако система ручного управления позволяет ему управлять автомобилем.

  - 5 марта был в Горловке и на Артемовском шоссе пробил колесо.  Проезжавший мимо наряд ДПС остановился, инспекторы предложили помощь. Сотрудники ГАИ сняли колесо и отвезли его на ближайшее СТО для ремонта, после чего привезли и установили на автомобиль, - пишет автовладелец.

Дончанин выразил благодарность и признательность инспекторам ДПС Горловки сержанту полиции Мамонову А.В. и сержанту полиции Барановскому Д.А.

 

Пресс-служба ОГАИ г. Горловка УГАИ

Донецкой Народной Республики

  

Категории: 

Поделиться ссылкой: