Обратная связь

Вы здесь

Горловчанка выразила благодарность правоохранителям

В Горловское городское управление полиции обратилась пожилая женщина, которая в письме выразила слова благодарности сотрудникам следственно-оперативной группы и сектора по делам несовершеннолетних Калининского райотдела полиции.

70-летняя потерпевшая рассказала, что является единственным опекуном двоих своих внуков. В один из дней внучка попросила бабушку разрешить знакомой девочке переночевать у них дома.

После ухода гостьи следующим утром, пенсионерка обнаружила пропажу крупной суммы денежных средств. Диана Степановна рассказала, что пыталась свести концы с концами, чтобы прокормить детей. Спустя некоторое время  девочка привезла семье украденные деньги и вымаливала прощение. Женщина, воспитывавшаяся сама в детском доме, с болью и слезами на глазах говорит, что не может простить такую подлость - «сирота украла у сирот».

С несовершеннолетней проведена профилактическая беседа, в отношении ее опекуна составлен административный протокол по ст. 184 КоАП (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей). 

 

Пресс-служба Горловского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: