Обратная связь

Вы здесь

До 2-х лет лишения свободы грозит жителю Тореза за повреждение чужого имущества

Сотрудниками Торезского городского отдела полиции за повреждение имущества привлечен к ответственности 31-летний горожанин.

За помощью к участковому инспектору полиции Валерию Морозову обратилась 30-летняя местная жительница. Она рассказала, что в ходе ссоры со своим сожителем, мужчина повредил ее входную дверь, а также предметы кухонной мебели. Общий ущерб составил более 8000 рублей.

- В ходе разбирательства установлено, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в результате внезапно возникшей конфликтной ситуации повредил имущество заявительницы, - сообщил начальник СУИП городского отдела полиции Александр Львов. - Участковым инспектором полиции гражданин был доставлен в отдел внутренних дел, где по факту порчи имущества дал признательные показания.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицируются по ч. 1 ст. 179 УК ДНР (умышленное уничтожение или повреждение имущества). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет.

Пресс-служба Торезского ГО МВД

Донецкой Народной Республики

 

Категории: 

Поделиться ссылкой: