Обратная связь

Вы здесь

Анна Усольцева реализовала мечту детства и стала одним из лучших следователей полиции Макеевки

23-летняя Анна Усольцева совсем недавно работает следователем в Макеевском горуправлении полиции МВД Донецкой Народной Республики, однако уже успела себя зарекомендовать как грамотный специалист, который буквально "горит" на работе.

 

С выбором профессии девушка определилась еще в юном возрасте, когда ее дедушка-милиционер вместо волшебных сказок рассказывал любимой внучке о службе и торжестве справедливости. Правоохранитель с 25-летним стажем работы относился к девочке, как к взрослой, всегда разговаривал на равных и учил всему, что знал и умел сам. Анна до сих пор считает дедушку лучшим своим учителем и наставником.

 

Сегодня у младшего лейтенанта Усольцевой в производстве находятся дела по незаконному обороту наркотиков. За год ее работы шесть наркодилеров-оптовиков привлечены к уголовной ответственности и уже отбывают наказание в местах лишения свободы.

 

Анна убеждена, что наркотики - это страшное зло, способное деградировать и даже уничтожить целые поколения, поэтому девушка решительно настроена приложить максимум усилий, чтобы навсегда искоренить эту проблему в нашем молодом государстве.

 

Инна Русанова

Пресс-служба Макеевского ГУ МВД

Донецкой Народной Республики

Категории: 

Поделиться ссылкой: