Обратная связь

Вы здесь

90 лет – это еще не предел!

Личный состав Государственной службы вневедомственной охраны МВД ДНР поздравляет с 90-летним юбилеем ветерана Великой Отечественной войны, четвертого начальника Управления вневедомственной охраны МВД Донецкой области полковника милиции в отставке Ивана Афанасьевича Штепу.

В 1974 году Иван Афанасьевич возглавил Управление вневедомственной охраны при УВД Донецкой области. Под его руководством стали создаваться централизованные пульты охраны, объекты начали  оборудоваться охранной и тревожной сигнализацией. Инновацией моментально заинтересовалось большое количество граждан, и в течение нескольких месяцев под охраной милиции уже находились тысячи объектов. Из-за увеличения количества охраняемых объектов во всех городах было увеличено количество групп задержания и рационально проложены  маршруты патрулирования. Это в свою очередь положительно сказалось и на уровне общественной безопасности.

Уже в 1979 году Управление вневедомственной охраны при УВД Донецкой области стало одним из передовых по объему и качеству охранных услуг среди южных республик СССР. В Донецк для обмена опытом постоянно приезжали специалисты не только из других областей Украинской ССР, но и из соседних Республик. Под началом Ивана Афанасьевича было воспитано не одно поколение профессиональных правоохранителей, сотрудников и работников вневедомственной охраны.

Весь личный состав Государственной службы вневедомственной охраны МВД Донецкой Народной Республики желает юбиляру крепчайшего здоровья, светлых дней и успехов!

Пресс-служба ГСВО МВД

Донецкой Народной Республики 

Категории: 

Поделиться ссылкой: